Туристическое агентство «SoulTravel» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/117/5143/275285_1140x820.jpg
Туристическое агентство «SoulTravel» г. Минск Беларусь, Минск, Сухая улица, 4 (375) 447-57-5057
53.904114 27.539176
Контакты:
Беларусь, Минск, Сухая улица, 4
ООО "СоулТрэвэл", УНП 193055434 от 27.03.2018
(375) 447-57-5057
soultravel2018@mail.ru
Отели: Хаммамет Отели: Вилайет Набуль Отели: Тунис

Phenicia Hotel

Хаммамет Вилайет Набуль Тунис

4.70

812

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Phenicia Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Хаммамет Вилайет Набуль Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.7
общий рейтинг
4.7
рейтинг 2021
4.7
рейтинг 2020
4.7
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.76
рейтинг 2017

93.04%

628 (93.04%) рекомендуют

15 (2%) воздержались

32 (5%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.69 сервис

4.73 питание

636 всего оценок и отзывов

620 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.6 Номера 4.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 812
viparshikova-158 Санкт-Петербург Турист 23.02.21

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2019
Веремейчик Валерия Краснознаменск Турагент 25.11.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2016
Natallia Наталья Минск Другое 24.11.20

Доброго времени суток!
Отдыхаем в Тунисе уже в третий раз. Страна нравится своим климатом и песчаными пляжами. Есть интересные экскурсии и достопримечательности.
В этом году, из-за пандемии, отдыхали только на территории отеля. Отель PHENICIA HOTEL 4*, ранее принадлежащий цепочке отелей SENTIDO. Отмечу, плюсы и минусы на свой вкус) Возможно, минусы появились из-за ухода SENTIDO и в целом, мирового кризиса(((
Плюсы:
Отель для семейного отдыха. Небольшая компактная красивая территория. Хорошие, немного "уставшие" номера. Персонал отеля доброжелательный. Питание вкусное, не сильно баловали разнообразием, но голодными не уходили. Из-за неполной заполняемости отеля, всегда свободные лежаки на пляже и около бассейна. Приятно удивил полный штат аниматоров. Ребята старались, молодцы!
Минусы:
Впервые в Тунисе сталкнулись с вымогательством денег на ресепшн (при том, что в основном весь персонал улыбчивый и обходительный, ресепшн исключение). Очень плохая уборка номеров (балконы от птичьего помета вообще не убирали). Грязный пляж - окурки, бумажные стаканы, пробки от бутылок, к сожалению, не убирались( Отсутствие детского меню.
В целом, отель оставил приятное впечатление. На минусы старались сильно не обращать внимание, чтоб не испортить отдых. Поэтому, отдохнули хорошо!
Надеюсь, в следующем году, отель ждет процветание!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2020
Наталья Бобруйск Турист 24.09.20

Вернулись с мужем из отеля уже как 4 дня -- а настроение как будто и не уезжали от туда.Если интересно -поделюсь своими впечатлениями Начну по порядку . Вылет как чаще всего бывает из Минска ранний.В аэропорту масочный режим и на этом все -даже ткмпературу не измеряют ,а вот в Тунисе уже измеряли. ношение маски обязательны в аэропорту ; трансферах и при выходе из отеля (в магазинах и такси) на открытом воздухе на ваше усматрение.Прилетели в отель рано утром и заселение не заставило долго ждать.Персонал (весь в масках -отдыхающие нет) очень внимательный и приветлевый--оставив вещи на рецепшине сразу отправили на завтрак. а после тут же заселили в номер
.Номер довольно комфортный для 2 х человек В номерах кровать .кресло.телевизор .холодильник. кондиционер ;сейф (платно) чайник с посудой и др необходимые принадлежности. .Все в рабочем состоянии (если что то не в порядке смело обращайтесь к администрации и неполадки в короткий промежуток времени будут решены) ;уборка регулярная и качественная ; вид с балкона и на море и на горы-- красиво Не плохое постельное белью и чистые белоснежные полотенца( меняются по Вашему желанию). Одно только--в ванных кроме 2х шапочек для душа и 2х кусочков мыла ни чего больше небыло-это информация для тех -кто привык пользоваться отельными шампунями и др.
Территория отеля не маленькая живописная и зеленая; очень красивая ;чистая и ухоженная(такое впечатление что с самого раннего утра персонал только и занимается тем-что моют чистят и убирают;Конечно же очень приятно -когда выходишь с утра и видишь эту чистоту с преветствием и улыбкой персонала ,В отеле имеються 2 бассейна-1 большой с баром наверху и 2й релакс,
.Пляж и море --просто шикарные (матрацы и вся мебель на пляже в хорошем состоянии) полотенца для пляжа под залог. Так же на пляже есть разные водные развлечения-можно покататься на водном мотоцикле ; катере и таблетке( вроде даже на рыбалку возят -но утверждать не буду) Прм входе на пляж находятся туалеты ; раздевалки ;душевые и бар .В отеле несколько бассейнов с пресной водой(которые подходят как взрослым так и деткам-для малышей просто рай) есть и джакузи в баре на большом бассейне.
.Разнообразноеи вкусное питание на обедах и ужинах-шеф молодец ! столики и официанты закреплены за отдыхающими в отеле швецкий стол но сами отдыхающие себе пищу не накладывают -это работа персонала в период пондемии видимо ( завтраки однообразные без особого выбора(яичница ;омлеты ; блины ; овощи ; фрукты ; мюсли ;йогурты) -но голодными ни когда не оставались-не особо впечатлили - но на них всегда есть свежевыжатый сок и шикарная выпечка) .разные фрукты.мороженное(4 х видов на обед и ужин);пицца; вино в запечатанных бутылках(на обед и ужин в неограниченном кол-ве)) - и конечно же кофе (который варили) в кафешке возле бассейна .Помимо основных приемом пищи можно всегда перекусить у бассейна.
Ребята аниматоры просто молодцы--не смотря на то что отдыхающих не много было--старались всячески расшевелить народ (лотто; танцы; песни; викторины вечером-а в течении всего дня также различные мероприятия и спорт.игы).Большой привет Анису и Марио !!! На территории везде WF( ловит хорошо).Одно не очень--что выходя из отеля практически некуда пойти--если только брать такси и ехать в Хаммамет или Ясмин ( там есть где прогуляться ) -отель находиться по середине между ними .а такси стоит 7-8динар. Да- еще -- с отелем рядом расположен конный клуб где по желанию можно взять лошадь и прокатиться в сопровождении инструктора( лошадки очень добротные и ухоженные). Так же по запросу возят на гольф поля Были на экскурсиях-понравился и сервис и программы( но в связи с пандемией не все экскурсии были доступны -т.к не набиралось определенное кол-во людей).Погода и море были супер! А вообще все зависит то Вас с каким настроением собираетесь на отдых-- при желании везде можно найти недостатки .если очень захотеть . Теперь остается только пересматривать фото да еще думать о том как нам повезло- что для Беларусии все же открыли Тунис и нам удалось отдохнуть!.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: сентябрь 2020
Виктория Санкт-Петербург Турист 11.08.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019