Туристическое агентство «SoulTravel» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/1028/4376/2382709_1140x820.jpg
Туристическое агентство «SoulTravel» г. Минск Беларусь, Минск, Сухая улица, 4 (375) 447-57-5057
53.904114 27.539176
Контакты:
Беларусь, Минск, Сухая улица, 4
ООО "СоулТрэвэл", УНП 193055434 от 27.03.2018
(375) 447-57-5057
soultravel2018@mail.ru
Отели: Набуль Отели: Вилайет Набуль Отели: Тунис

Palmyra Club Nabeul

Набуль Вилайет Набуль Тунис

3.96

205

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Palmyra Club Nabeul 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 151 номер
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Palmyra Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набуль Вилайет Набуль Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.96
общий рейтинг
3.96
рейтинг 2020
3.96
рейтинг 2019
4.13
рейтинг 2018
4.11
рейтинг 2017
4.1
рейтинг 2016

69.35%

129 (69.35%) рекомендуют

25 (19%) воздержались

32 (25%) не рекомендуют

4.05 размещение

4 сервис

3.84 питание

170 всего оценок и отзывов

165 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Анимация 4.5 Удобная парковка 4 Пляж 3.9 Сервисы для детей 3.7 Номера

Отзывы туристов об отеле - 205
Иванова Юлия Владимир Турист 04.08.20

Долго думала писать ли отзыв об этом отеле- эгоизм, жаль раскрывать обнаруженное мной секретное место. Тот отдых я бы не променяла бы ни на какой другой! Летела со словами: "Я отдохну лучше всех!" Так и случилось, хотя летела впервые в Африку, да ещё одна, по системе "фортуна", это было, как своего рода приключение! В отеле оказалось очень много одиночек, как-будто он под это специализирован. Все отдыхающие сразу между собой общаются, спрашивают делятся информацией, впечатлениями. И все словно сто лет знакомы. Пишут грязно, правда, это же тройка, да ещё африканская! Я пару раз горничных пожалела, с улыбкой прогнала, сказала у меня и так чисто, когда и кому пачкать, если меня и в номере не бывает, спать только приходила, они где-то кому-то шепнули, так меня бесплатно в номер получше переселили. Аниматоры, как говорят самые лучшие во всём Тунисе, особенно Hassine-профессионал своего дела, очень любит детей, людей, работает на износ, никому ни в чём не отказывает, мне иголку от кактуса из пальца вынимал. По питанию- рыба повару не очень удавались, зато мясных блюд на обед и ужин много и вкусно, овощей и фруктов тоже много, на завтрак творог или йогурт, варёные яйца, а ещё всегда вкуснейший свежий хлеб, сами пекут-багеты, булочки, круассаны. По напиткам никто не жаловался, вино, пиво, виски-местные, хоть и разбавленные уже на производстве но, для тройки очень даже ничего. Водичку бутилированную выдают на баре по браслету "всё включено", за кофе тоже все в бар бегали, там кофе-машина лучше, чем в ресторане. Если собираетесь ехать в одиночку, то обязательно "всё включено", вечером в баре вся тусовка- начальство, повара расслабляются перед телевизором после рабочего дня, можно узнать много интересного и полезного. Так что обстановка очень душевная. По деньгам- 34 т.р.-11 ночей от TUI по фортуне всё включено. Пользуюсь случаем, и передаю всем тем, кто сделал мой отдых незабываемым огромное спасибо!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ирэн Архангельск Турист 13.10.19

Этот отель не спасет даже море и аниматор!
Ужасно все! Грязь, еда, лужи в туалетах, комфорта нет, печаль, зонтиков на пляже нет. Снек-бара нет. Люди доживают от завтрака до обеда, от обеда до ужина...это не олинклюзив, это слезы.
На стекла "ресторана" как будто надрочили и размазали и местами этот дрочь стёрли детские ручонки!
Хлебницы в плесени черной!!!
Ресторана нет - это кабздец! В российских санаториях более разнообразное питание чем здесь в разы!!! Если вы не едите картошку и рис, то вы всегда наедитесь макаронами)))
Страна у моря: и ни одного раз не было рыбы!
Тухлые арбузы и старые яблоки, но яблоки будут радовать вас не каждый день!
На завтраке вообще рыдать можно: соевая-бумажная колбаса, неСыр - этим вообще можно блевануть, щедро в 2х поддонах рисовое месиво, Хлопья БЕЗ МОЛОКА, есть горячее молоко разбавленное водой, кофе треш, одноразовые стаканчики, расставленные на грязном столе, полы в ресторане моют раз через раз. С приезда мухи как в углу под столом валялись так и валяются!
Все настолько ужасно насколько сможете себе представить. Насколько я оптимист, но этот отель убил радость отпуска...
И шум моря по ночам не спасает ситуацию...
Я скажу так, что море не плюс этого отеля, это сбивает с толку, не стоит из-за него сюда ехать, в Тунисе достаточно отелей с таким прекрасным морем, где есть зонты на пляже, где есть нормальные чистые и несломанные шезлонги!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Валентина Рязань Турист 12.10.19

Начну с положительных моментов, поскольку их всего 2. Хорошая анимация во главе с Хасимом (всегда на позитиве, не давал скучать на протяжении всего отпуска в любую погоду) и вид на море (если повезет с номером)... и на этом все! Теперь о недостатках. В общем и целом - все остальное! Отель грязный, уборку в номере оценивать не берусь, потому что не знаю, как оценить то, чего не видела ни разу за весь отдых. Номера без сейфа, фена и минибара. Из рыльно-мыльных принадлежностей только маленький кусочек мало и туалетная бумага. Благо полотенца с постельным бельем меняли каждый день, и на этом уборка завершалась. На завтрак есть нечего вообще - все холодное и несъедобное, даже если прийти к открытию столовой. Больше половины скатертей на столах тоже грязные. В обед и ужин еда более - менее нормальная, горячая и есть из чего выбрать. В баре вечно все заканчивалось, не успев начаться, к 21:00 иногда не оставалось даже пива. Тунис мне понравился в основном из-за интересных экскурсий, поэтому о визите в эту страну не жалею, но отель бы порекомендовала только очень непритязательным людям. P.S. К заселению я претензий никаких не имею. Заселили нас сразу по прибытии и номер дали без доплат с видом на море. Единственное взяли 10 $ за какой-то туристический налог. Развод это или нет, я не знаю. Но за такой вид с балкона 10$ за неделю не жалко. Но мы и приехали в 19:20 по местному времени, как обстоят дела с ранним заселением, я не в курсе. Поставила такую такую оценку, чтобы сформировать мое общее впечатление от отеля в целом.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
olga Нижний Новгород Турист 09.10.19

Отдыхали с мужем в начале октября.Ехала с плохим настроением ,которое исчезло почти сразу после заселения в отель.Такой анимации мы не видели ни в одном отеле разных стран.Большое спасибо ребятам,работают от души.Уделяют внимание всем независимо от возраста.Мы очень рады,что оказались там.Рекомендую отель тем кому нравится активный отдых.Уезжали со слезами на глазах.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Vasilina Хабаровск Турист 29.09.19

Добрый день.
Отдыхали с подругой в отеле в Сентябре 2019.
Дорога была длиной, устли, приехали вечером.
Сначала ни чего не поняли было темно. Нас накормили ужином, ужин вкусный, мясо салаты, гарниры, фрукты.
Заселили в номер первое заметили вид с балкона на море, это мечта.
Утром все стало яснее, территория красивая, восточная. Рядом море, все включено, кофе еда напитки.
Номер конечно не царские хоромы, как многие ждут, Но это АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО. Есть кровать, душ, полотенца меняют каждый день.
Я еду в другую страну не в номерной сидеть, мы там только ночевали.
Самое классное, Люди, которые нас окружали. Аанимация, бармены, работники. Это невероятно добрые и отзывчивые люди. Это дорогого стоит. Мы половину времени на экскурсии ездили Сахара ( мечта) всем советую. Карфаген, Сиди Бу Саид, город сказка.
Общие впечатления на высоте, пляж рядом, территория наикрасивнйшая. Одни плюсы.
Но если есть минус то он незначительный это долгий путь к отелю.
Ну, а те кто пишет Фу, не нравиться, просто зажрались. Советую просто 5* брать.))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: сентябрь 2019