Туристическое агентство «SoulTravel» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/12/2635/18345_1140x820.jpg
Туристическое агентство «SoulTravel» г. Минск Беларусь, Минск, Сухая улица, 4 (375) 447-57-5057
53.904114 27.539176
Контакты:
Беларусь, Минск, Сухая улица, 4
ООО "СоулТрэвэл", УНП 193055434 от 27.03.2018
(375) 447-57-5057
soultravel2018@mail.ru
Отели: Ичмелер Отели: Мармарис Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Marti Resort

Ичмелер Мармарис Эгейский регион Турция

4.25

298

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Marti Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Marti Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Ичмелер Мармарис Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2021
4.25
рейтинг 2020
4.28
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
4.33
рейтинг 2017

72.76%

195 (72.76%) рекомендуют

28 (14%) воздержались

45 (23%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.2 сервис

4.26 питание

248 всего оценок и отзывов

241 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4 Удобная парковка 4 Номера 3.8 Анимация 3.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 298
Gladka Olga Днепр Турист 17.02.21

Отдыхали в MARTI RESORT 5* с 3 по 12 октября 2020 года. Впечатление осталось не однозначное…

Сам отель понравился. Шикарная огромная территория, много зелени, пальмы, все ухоженно и чисто! Номер дали 2-уровневый, с видом на бассейн с боковым видом на море, хотя изначально бронировали без вида. Номер понравился, для 2-х взрослых и подростка места вполне хватало.

Уборка - каждый день, смена полотенец регулярно. Убирала номер очень приятная турчанка, всегда улыбалась и здоровалась.

Бассейны большие, разного уровня. Но в октябре были достаточно прохладными, долго находится в них было неприятно. Да и само море было намного теплее бассейнов.

Пляж чистый, уютный, через променад от отеля. Бара на пляже нет, но это абсолютно не напрягало. Вход в море - мелкая галька. Много лежаков, зонтов, но как обычно рано утром все занимается полотенцами и после 10 место невозможно найти.

А вот питание разочаровало! Голодными не останетесь, но удовольствие точно не получите. Всегда есть курица, какое-то непонятное мясо, рыба жаренная целиком, салаты, овощи, невкусные десерты.
Соки пить невозможно, настолько они разбавлены, особенно вишневый. Такое чувство, что в стакан с водой добавили немного сока.
Из десертов съедобные были только турецкие сладости, остальное все было однообразное и невкусное. В кондитерской есть десерты было вообще не возможно. Мы пили там только кофе, он действительно был вкусным.
Мороженое было вкусное около бара у бассейна после обеда.
А вот что больше всего разочаровало, так это полное отсутствие в октябре арбузов и дынь. За 10 дней отдыха арбуза не было ни разу и 1 раз была дыня. И это в самый разгар сезона, когда в других отелях более низкой ценовой категории и даже в отелях 3 звезды арбузы и дыни были постоянно и в любом количестве!!!

Во время пребывания в отеле у мужа был юбилей. Турагент заранее предупредила об этом отель, а я за день до этого подошла к девушке-гестрелейшен и попросила забронировать нам столик на ужин в обычном ресторане на улице с видом на пляж (они это делают для всех именинников). Но когда мы пришли на ужин оказалось, что про нас просто забыли….. Начали выяснять, позвали девушку-гестрелейшен….. В итоге настроение было испорчено совершенно!!! Минут через 10 извинились и отдали нам чей-то столик, но осадочек остался!!! Мы не просили ни поздравление в номер, ни презент, ни ресторан А-ля карт, а просто столик в обычном ресторане на улице на ужин, который официанты обычно занимают для любимых туристов каждый вечер…. Такая мелочь, но она испортила все настроение в ДР.

В целом отдых в Ичмелере понравился – прекрасная природа вокруг, отличное чистейшее море, красивый отель MARTI RESORT 5* . Если вы не привередливы в питании, то можно смело ехать сюда.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Артём Магнитогорск Турист 05.02.21

Рейтинг отеля 3*

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Виктория Воронеж Турист 16.11.20

Всем доброго времени суток. Обычно отзыв пишу сразу... В этот раз не знала как написать правильно. Потому что впечатление неоднозначное. Выбор отеля был сложным, так как пришлось перебронировать тур в Доминикану, который оплатили еще в феврале, но по понятным причинам не случилось. Решили лететь в страну, где в первую очередь откроют границы. Открыли Турцию.... В Турции были уже 6 раз, поэтому регион выбирали тот, где не были ни разу. Нужно было вписаться в сумму первоначальной брони и замену выбирать только у Пегаса..... Скажу честно, выбор был невелик, поэтому взвесив все "за" и "против" остановились на "Марты".
В целом отдых понравился. Природа очень красивая... Горы вокруг, утопающие в зелени и чистейшее море. Сам отель построен в виде замка и идеально вписался в эту картину. Эстетическое удовольствие получаешь, куда не посмотри. Все гармонично и уютно. На пляже, действительно не хватало лежаков, но в большей степени в этом виноваты сами гости отеля. Часто наблюдала картину, когда занятые полотенцами места, так и оставались пустыми весь вечер... Люди уходили на обед, а возвращались вечером перед закатом и забирали их , даже не присев....У бассейна всегда можно было найти свободное место.
Номер у нас был с прямым видом на море на 4 этаже. Вид прекрасный. Мебель и ремонт вполне приличные. Все работало, но...кондиционер - это ,однозначно, минус. Жарко было ужасно, хотя он работал...но, спать невозможно. Днем в номер даже не заходили. Уборка на 4.
Питание на 3... Возможно из за пандемии , но выбор блюд не для 5* и невкусно.....Как говорят некоторые, голодными не останетесь, но мы привыкли, что в Турции в тех отелях, которые мы выбирали, с питанием всегда было лучше. Пусть будет немного, но вкусно.... Хороший кофе в кондитерской. Соки не пили потому что...это не соки...)) Спиртное- пару раз взяли вино... больше не брали...(((.Пиво нормальное. Коктейли зависят от бармена,один парень делал вполне приличные. Крепкие напитки не пьем, ничего сказать не могу. Во время пребывания в отеле у меня был ДР. Указывала здесь на сайте и говорила девушке в отеле, которая записывает в А-ля карт( в который не пошли, услышав отзывы от посещавших его)... Но, никак отель не поздравил...Особо не расстроилась, конечно, но осадочек остался. Можно было хоть фрукты в номер принести.... Несколько раз отмечали ДР на отдыхе и всегда от отеля было какое- то поздравление. Особенно в Турции!
Персонал дружелюбный, всегда помогут, улыбаются и стараются. Есть анимация. Ненавязчивая. Очень хорошие ребята. Фитнес в течении всего дня вела прекрасная девушка Светлана. Настоящий профессионал и приятный в общении человек! Каждое утро начиналось с йоги. В отелях ни разу не встречала ведения практики на таком достойно уровне.
Территория отеля очень красивая, ухоженная, зеленая, всегда чисто, все кустики подстрижены, очень много всего цветущего. Оооочень много котиков! Возможно, как некоторые писали, это не гигиенично, но нас не напрягало, я большой любитель кошек. Бассейны удобные, чистые и интересно сделаны перепады в разные уровни...симпатично.
В целом отдых понравился, если не обращать внимание на минусы в питании и плохо работающий кондиционер. Ходили несколько раз поужинать в кафе на набережной... Вино, инжир и сладости покупали в магазинах. Погулять ездили в Мармарис на речном такси несколько раз 25 лир с человека и на маршрутке за 4 лиры.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: сентябрь 2020
Филатова Татьяна Санкт-Петербург Турист 03.11.20

Очень красивый отель расположился на берегу моря, в живописной бухте поселка Ичмелер, всего в нескольких километрах от Мармариса.

Шикарная огромная территория, много зелени, пальмы, кустарники, цветы, все ухоженно и чисто! Номер дали 2-уровневый, красивый. Ремонт не очень свежий. Но все было чистенько, все работало исправно. Уборка - каждый день, смена полотенец - каждый день, смена белья - 1 в 3 дня!

Еда вкусная, может не столь разнообразная (отголоски ковидной действительности). Всегда есть кура, индейка, говядина, рыба в разных видах. Гарниры: Пис, картофель, паста. Много овощей, зелени, фруктов. Сладости - вкуснядости!

Главный ресторан Каппадокия. Как и у большинства отелей Турции в этом сезоне сохраняется шведский стол, но за защитным экраном. Подходишь, показываешь, что и сколько тебе положить. Выбор пожалуй меньше, чем в докоронные времена, но всё очень вкусно!!!
На завтрак стандартно: яйца во всех видах, овощи, фрукты. Видела кашу, но даже не пыталась пробовать.
На обед и ужин: всегда на выбор горячее: Кура, ряба, говядина. Каждый раз приготовлена по-разному. Гарниры, овощи, зелень, соусы, закуски, вкусные сыры... И конечно же вкусняхи!!! Из фруктов: арбузы, дыни, яблоки, груши, сливы.

Рестораны a la carte: Рыбный ресторан, Итальянский ресторан.
Необходима предварительная резервация.
2 бара
Кроме этого есть Кондитерская (11:30 - 18:00), где всегда есть выбор вкусняшек и настоящий турецкий кофе!!!
Каждый день с15:00 до 17:00 - время мороженого!

Система "Ультра все включено" действует с 10:00 до 01:00 включает безалкогольные и алкогольные напитки местного и некоторые алкогольные напитки импортного производства.
Напитки: порошковые соки, колы/пепси и тд.
И абсолютно потрясающий турецкий кофе, который варят только в кондитерской отеля!

Пляж чистый, уютный, находится в бухте через променад. Отмечен голубым флагом! Сам пляж и вход в море - мелкая галька. Много лежаков, зонтов, есть раздевалка, душ. Все чисто и в исправном состоянии.

Очень симпатичный и !!!работающий даже в этом сезоне!!! СПА.

Анимация была: мини-диско, живая музыка, национальные танцы, бинго, йога, какие-то детские развлекушки...

Несколько раз ездили в Мармарис, очень приятный городок!!! Добраться можно на автобусе (около 2 лир/чел.), можно на такси (50 лир), но самое приятное - на лодке (25 лир/чел., отплавет от причала, который находиться в 3 минутах ходьбы от отеля по променаду). А кто отдыхает без детей - прямо в отеле - прокат велосипедов! В Мармарисе обязательно посетите - древняя османская крепость, амфитеатр, гранд базар!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: сентябрь 2020
Мария Тамбов Турист 20.10.20

В связи с отменой нашего тура в Хорватию по всем известным причинам нам с подругой пришлось перебронироваться на Турцию. Мы не являемся поклонницами системы "все включено", любим гулять и ездить на экскурсии, поэтому выбор пал на Мармарис, где можно совместить отдых на море с прогулками по городу. В итоге мы выбрали отель Marti Resort 5* в Ичмелере.

До Мармариса можно дойти пешком по променаду вдоль моря где-то за 1,5-2 часа, доплыть на водном такси за 25 лир или доехать на белом с оранжевой полоской долмуше (маршрутке) за 4 лиры. Остановка совсем недалеко от отеля, но можно просто махнуть рукой на дороге, и водитель остановится. Каждый день гулять до центра Мармариса и обратно все же не будешь, т.к. далековато, но пусть вас это не пугает, потому что доехать на долмуше вовсе не проблема, ходят они часто, везут быстро.

ПЛЯЖ в Ичмелере лучше, чем в Мармарисе. На центральном городском пляже Мармариса рядом с портом вода совсем мутная, далее по мере удаления от центра города в сторону Ичмелера море становится прозрачнее. В Ичмелере море чище, пляжная полоса шире, но широта пляжа, к сожалению, не решает проблему с шезлонгами в отеле Marti Resort. Возможно, недостаточное количество лежаков связано с соблюдением норм социальной дистанции, они действительно расставлены на приличном расстоянии друг от друга. Но на узких пляжах Мармариса почему-то лежаки стоят гораздо плотнее. Мы прибыли в отель 2 октября в обед и с трудом нашли два свободных лежака где-то на 4 линии от моря. На следующее утро в 7:40 ситуация повторилась, т.к. все шезлонги уже были заняты полотенцами. На следующий день мы пришли уже в 7 утра, и снова всё было занято. Я не знаю, во сколько люди их занимают, в 6 утра? В 5? Должна отметить, что у бассейна тем временем свободные лежаки есть.
Отдыхающие свинячат на пляже: окурки, фантики и прочее. Убирают пляж почему-то в разное время и, на мой взгляд, поздно, когда гости уже вовсю отдыхают у моря. Один раз убирали около 11 утра, в другой раз - около 9. Т.е. вы приходите утром на пляж, а там мусор валяется, лежаки все в песке и не расставлены по своим местам со вчерашнего дня.
Бара на пляже нет, напитки можно сразу захватить с собой по пути, например, из лобби-бара. И еще на пляже нет туалета, что весьма печально и неудобно. Раздевалки и душ есть, а туалета нет.

ПИТАНИЕ скудное для отеля за 90-100 тыс. руб. за двоих в начале октября на 7 ночей с вылетом из Москвы. Нам он достался дешевле, т.к. перебронь по старому курсу евро, поэтому в принципе у меня претензий нет. Если бы я поехала за 100 тыс., то претензии были бы. В целом, безусловно, голодным не останешься: есть и мясо, и рыба, и хороший сыр типа гауды, сулугуни, чечила, и салатики, и овощи, и фрукты, и еще невкусные десерты. Но если вы хотите получить удовольствие от еды, то вряд ли получите, если вам есть с чем сравнить. В первый день за завтраком мне принесли отличный яблочный сок с очень насыщенным вкусом, мне даже пришлось немного разбавить его водой. Но уже в следующий раз сок был разбавлен таким количеством воды, что соком его трудно было назвать, скорее это была подкрашенная водичка со слабым привкусом яблока. Решила дать шанс отелю и заказала сок в третий раз, но он снова был разбавлен, чуть меньше, чем в предыдущий раз, но тем не менее. Поэтому сок я там пить перестала. Из фруктов был сладкий виноград кишмиш, вкусные яблоки, неплохие сливы, кислые зеленые мандарины, еще груши, но их не пробовала. Небольшой выбор выпечки на завтрак: простые булочки без начинки, сосиска в тесте, булочки с сыром, позже появились маленькие круассанчики без начинки. Десерты печально удивили что в главном ресторане, что в кондитерской: в основном все пирожные невкусные, пахлава была всего пару раз. Несколько раз за неделю в кондитерской были хорошие свежие пончики. Как ни странно, приличный капучино из автомата, отличный турецкий чай. Мороженое довольно вкусное около бара у бассейна с 15:00 до 17:00. Ужин с 19:00. Если вы пришли чуть позже, то свободных столиков нет, поэтому мы ходили на ужин после 20:00.

НОМЕР нам достался с боковым видом на море в главном корпусе на 4 этаже. Видно, что ремонт в отеле делался не вчера, но всё вполне прилично. Wi-fi в номере ловил хорошо.

ТЕРРИТОРИЯ отеля очень красивая, зеленая и ухоженная, определенно радует глаз, у бассейна играет приятная музыка, на лужайке гуляют петухи)) Котики, живущие в отеле, очень чистенькие, ухоженные и хорошо откормленные. Вообще радует отношение к животным в Турции.

АНИМАЦИЯ вечерняя в виде мини-диско для детей в 21:00 и караоке, либо танцевального шоу для взрослых в 21:30. В музыкальном зале главного корпуса каждый вечер прекрасно играют на флейте и фортепиано. Днем слышала, что отдыхающих приглашали на аквааэробику и зумбу. На зумбу пришла всего одна девушка. В целом отель спокойный, больше для релакса как и большинство отелей Мармариса.

ПОГОДА в начале октября для меня очень комфортная, нет изнуряющей жары, хотя два дня температура воздуха поднималась до +35, но в среднем температура была +28, море +24 +25.

РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ есть на ресепшене. Остальной персонал говорит на английском.

ТЕМПЕРАТУРУ измеряют бесконтактным градусником при заселении в отель, и затем постоянно когда вы возвращаетесь с пляжа или из города. Бесконтактные градусники показывают "интересную" температуру в районе 35 градусов. Считаю эту меру абсолютно бессмысленной и просто для галочки. Тем не менее персонал носит маски и перчатки. Гости маски не носят. При выходе в город маски необходимо иметь при себе, иначе можно нарваться на штраф в 900 лир.

Несмотря на то, что я тут немного отель покритиковала, отдых все-таки удался, т.к. плюсы для меня лично перекрывают минусы. Эти нюансы необходимо знать, чтобы у вас не было завышенных ожиданий. Если вы едете за изумительной природой, релаксом, прогулками по променаду, чистым морем, экскурсиями (к слову, до Памуккале ближе всего из Мармариса), то вам здесь очень понравится! Но если вы гурман и требовательный турист, то увы.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: октябрь 2020