Туристическое агентство «SoulTravel» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/130132/1401361_1140x820.jpg
Туристическое агентство «SoulTravel» г. Минск Беларусь, Минск, Сухая улица, 4 (375) 447-57-5057
53.904114 27.539176
Контакты:
Беларусь, Минск, Сухая улица, 4
ООО "СоулТрэвэл", УНП 193055434 от 27.03.2018
(375) 447-57-5057
soultravel2018@mail.ru
Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Regnum Carya Golf & Spa

Белек Средиземноморский регион Турция

4.79

235

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Regnum Carya Golf & Spa 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 548 номеров
Год открытия 2014 отелю 7 лет
Принадлежность к сети REgnum Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.79
общий рейтинг
4.79
рейтинг 2021
4.79
рейтинг 2020
4.81
рейтинг 2019
4.82
рейтинг 2018
4.83
рейтинг 2017

94.05%

174 (94.05%) рекомендуют

4 (2%) воздержались

7 (4%) не рекомендуют

4.81 размещение

4.71 сервис

4.84 питание

170 всего оценок и отзывов

153 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Номера 4.8 Пляж 4.8 WiFi 4.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 235
O Marina Одинцово Турист 15.01.21

Об этом отеле я мечтала давно.
Можете закидывать меня помидорами со своих айфонов, но цена на 6 дней- цена нового айфона😂. 120 тыщ за 6дней/5ночей на троих (перелет отдельно). Для этого отеля это можно сказать бесплатно.

Я наконец-то посетила три топовых отеля Турции, заранее прошу прощения если кого оскорбила, но кроме этих трех отелей все остальное шелуха🤷‍♀️. Плюс минус какой-то лучше, какой-то хуже, но до этих отелей всем остальным далеко.
Рейтинг следующий:
1 место - как ни крути это Lujo Бодрум. Ибо ни у кого нет такого роскошного пляжа с таким шикарным входом, огромный плюс- отсутствие шведских столов и еда 24ч в сутки по меню. Ну, и шампанское Moèt кроме него уже не льет никто🤷‍♀️, хоть и наливают только в лобби.
2 место несмотря ни на что я отдаю Maxx royal за еду и безупречное обслуживание, ибо такого обслуживания я не видела нигде, особенно остро прочувствовала всю тоску сегодня в Regnum, пока стояла у бара в ожидании коктейлей.
И почетное третье место это Regnum, хотя по части территории он the best of the best!

При подъезде к отелю все сразу ринулись нас встречать, доставать чемоданы и вырывать рюкзаки из рук, личный ассистент проводила к креслу, выдала подписать жуткие бумажки, где указано, что если мы заболеем COVID-19, то будем изолированы в отеле по среднесуточной стоимости😂. Я уже который раз думаю о том, что если ЧТО, то вынужденный отпуск в 14 дней обойдется в очень круглую сумму😂. Пока заполняла бумажки, на столе тут же появился поднос с игристым, кофе по-турецки и лукумом. Про поднос написали мне многие в инстаграме, некоторые даже просили раздобыть такой им. Простите, но нет, отель хорош, но если я заберу поднос и пойду в номер, боюсь ко мне возникнут вопросы.
Почему ж третье место...
Все-таки есть доля разочарования в этом отеле, летом он стоит заоблачных денег, поэтому считаю, что должен держать марку круглогодично, тем более, что количество брендов на человека в этом отеле зашкаливает. Вчера девка приперлась ночью в бар в пижаме Луи Виттон😂.
Ваш номер готов заявила ассистент, по факту минибар не наполнили, приветственные фрукты притащили вечером. Показав номер ассистент оставила визитку со словами будут вопросы-напишите в вотсап! Серьезно? Я должна вам писать? А не вы создать со мной чат и спрашивать, что моей душеньке угодно каждое утро как это делают отели, занявшие в моем рейтинге 1 и 2 место😂.
Видать кризис затронул все регионы, на шампунях экономят везде, 1 бальзам, 2 шампуня-геля в одном и 1 лосьон на троих🤦‍♀️, косметика bvlgary. Из аксессуаров есть все, включая презервативы, тампоны, прокладки и т.д. есть утюг и гладилка, а также отдельная гардеробная. Две супер огромные и неудобные кровати, кровать для ребенка, в общем не номер мечты, но это самый дешевый номер этого отеля. Гольф рум с выходом к своему бассейну брать не стали, ибо бассейн зимой не подогревают, и переплата теряет всякий смысл.
Минибар, его все-таки пополнили ближе к вечеру: 2 пива карлсберг, пара бутылок вина, газировка и воды в ассортименте, жвательные мишки, орешки, вафли, твикс, чипсы и палочки.
Номер убирают два раза в сутки, вечером кровати готовят ко сну и кладут маленькие шоколадки- подсмотрели у Maxx royal видимо.
Халаты и классные мягкие тапки само собой, пляжной сумки нет😡.

20 градусов на улице в январе, 40 градусов внутри😂.
Шучу про 40, хотя выпивка здесь на любой вкус, коньяки хенесси и мартель, виски не только чивас, но и гленфидиш, маккалан,бейлис и апероль и т.д. и т.п.
Шампанское местное или Henkell, винишко красное/белое/розовое в ценовой категории 700р за бутыль.
Пива видов 10, начиная от миллера и короны, заканчивая гинессом и будвайзером.
Фреши:апельсин, морковь, яблоко, грейпфрут в любое время суток.
Питание по часам, но есть ресторан по меню, выбор скромный, но каре ягненка, пиццу, макароны, цезарь, капрезе и бургеры вам забацают круглосуточно.
Выбор в основном ресторане подозреваю, что гораздо скромнее, чем в сезон, но тоже достойно, фуагра, соленый лосось, украшенный красной икрой, всякие сырокопченые деликатесы и прочие радости жизни в достаточном количестве. Еда согласно штатному расписанию отеля класса люкс, но в Максе и вне сезона выбор гораздо больше😂. Lujo вне сезона закрыт, поэтому сравниваю ток с Maxx.
Две кондитерские работают до поздна: французская и турецкая. Во французской представлены конфеты из бельгийского шоколада с разнообразными начинками, сам шоколад, мороженое, пироженые, пончики, клубника в шоколаде. В турецкой- сухофрукты, турецкие сладости, пахлава, бутеры, йогурты.
От голода в этом отеле точно не помрешь😂.
Из развлечений помимо жратвы открытый подогреваемый басик с морской водой, полотенца в неограниченном количестве и официант к бассейну прилагаются😉. Закрытый басик, хамам, сауны- не понравились, что-то у архитектора закончилась фантазия, в спа все очень скромненько🤷‍♀️. Есть спа лаундж, где можно выпить фреш/чай/кофе/воду. В спа выдают халаты,тапки, простыни для сауны. Вход по записи, записаться проблематично из-за загруженности отеля. Турецкий пенный массаж 80 евро.
Самое интересное, что вход в спа по записи, а температуру мерят только детям в миниклубе и при въезде в отель, маски носить не требуют нигде, темпу на входе в ресторан тоже никто не измеряет🤷‍♀️.
Гулять и гулять...
Территория это my love, столько красивых уголков, огромные гольф поля, минизоопарк с птичками и козлятами, которых можно потискать и покормить, шикарный ресторан тайской кухни на улице, почти уголок Тая, но зимой не функционирует😭.
Для детей adventure park, веревочный парк (сейчас закрыт), хороший миниклуб, где можно даже положить ребенка спать, все время какие-то поделки, угощают киндерами и чупа чупсами, очень хорошие девчонки-аниматоры- ребенок просто в восторге.
От отеля бесплатный трансфер и билеты в land of legends, но к сожалению из-за пандемии он закрыт😭.
На улице шикарный басик с морской водой и подогревом, изнутри вас подогреет официант любыми горячительными или прохладительными напитками, полотенца у басика без ограничений.
Пляж с белым привозным песочком, бар у пляже работает и зимой.
У пляжа есть джус бар, но зимой он закрыт, площадка для концертов тоже не функционирует.
В последний день попали по записи в японский ресторан, обычно суши в Турции так себе мягко говоря, но каково было наше удивление, когда мы увидели сушефа московского ресторана Виталия Клебанова. Суши отличные, рыба свежайшая, сашими таяли во рту, очень рекомендую попасть в этот аля карт.
Не забываем на выезде брать CIP ваучеры и фаст трек на ресепшн. От отеля вас встречают на улице консьерж и провожает до CIP зала, контроль и регистрация без очереди, сам CIP зал очень скромный, только прохладительные напитки и совсем легкие закуски.
Видосы отеля можно посмотреть в моем инстаграме https://www.instagram.com/p/CJo0I3oDK6D/?igshid=1qb9rrfpcgrmg

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: январь 2021
Makouski Vitali Минск Турист 10.01.21

Отдыхали с друзьями в сентябре. И я могу с уверенностью сказать, что это лучшей отель где я был) И для меня кажется странным наблюдать отрицательные отзывы. Либо у людей НУ ОЧЕНЬ завышены требования, либо пишут конкуренты :)
Сразу хочу отметить, что отель по мне - очень дорогой, поэтому и соответствует своей цене и классу - сервис, питание, номерной фонд и тп. В Regnum даже проводился саммит G20, что говорит об уровне данного отеля!
По приезду нас встретили с шапанским и соком, забрали чемоданы, отвели в ресторан. После ресторана оперативно расселили по номерам.
Номер: просто шикарен и огромен, оборудован всем необходимым. Убирали каждый день, мини-бар также пополнялся каждый день. Номер был в основном здании, с большим балконом с отличным видом.
Питание просто потрясающее, на любой вкус и "цвет". Перечислять не буду, но было все!
Территория и развлечения: огромная, оборудованная разными активностями - аквапарк, веревочный городок, сплав на каноэ, стрельба из лука, воллейбольная и футбольные площадки, несколько бассейнов и т.п
Море и пляж: вот единственный нюанс, который мне не понравился. Сам пляж оборудован всем необходимым, полотенца выдают прямо на пляже. Но вот море - мутное, вход мне также не понравился. До пляжа с основного корпуса идти минут 7-10 обычным шагом.


В целом, хочу отметить, что Отель Regnum соответствует всем заявленным требованиям, подходит для отдыха как для семейной пары с детьми, так и компании. Каждый для себе "найдет" в этом отель то лучшее, что ищет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: сентябрь 2019
Vaipans svmb221 Рига Турист 10.01.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2016
Maksim Kazheunikau Москва Турист 18.12.20

Вернулся только сегодня ночью из отеля. Решил прочитать отзывы. И ужаснулся отзывам! Такое чувство, что иногда в роскошные классные отели едут не нормальные люди, а зануды, которые выискивают недостатки и пишут только негативные отзывы.
От встречи лично в аэропорту до проводов обратно в аэропорт я был всё время облизан, обслужен, полон внимания персонала и купался в услужливости персонала.
Сразу как привезли к отелю, взяли чемодан, даже не подходил к ресепшену - в холле на диванах принесли кофе, воду и - самое основное - вкуснющую клубнику в шоколаде и долгожданные с дороги хороший качественный кофе! (В туркиш эйрлайнс кофе не наливали из-за ограничений по ковиду). Чемодан принесли в номер,в номере мини бар - оприходовал с товарищем две бутылочки вина (мини бар обновляли каждый день) потом отправился в бассейн на улице - с подогревом, классно поплавали и потом пошёл на пляж и море. Был один из двух жарких солнечных дней моего пребывания в декабре в отеле. Никакие зонтики, лежаки или ещё что-либо меня не интересовало - только море и полотенца. По большому счёту скажу - пляжи и море видел и получше. После Сейшел это никакой не пляж. Но я отдыхал в отеле, а не на пляже. Что касается еды - просто пять с плюсом. Не был только устриц и арбуза - сказали не сезон. Но когда в день перед отъездом рахговаривал с главным менеджером ресторана - он сказал что специально для меня завтра будет, но я уже уехал.
Ходил на гольф поле и брал уроки по гольфу. Вечером орал песни в караоке, играл в игровые автоматы и боулинг. До сих пор руки болят от боулинга - с непривычки по два часа играть.
Подытожу - отель понравился, я со всех сторон был облизан персоналом и негативные отзывы от туристов здесь - проблема в самих туристах, а не в отеле.
Всем хорошего отдыха в следующий раз!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Nata Москва Турист 17.11.20

Были с мужем в отеле с 18 октября по 1 ноября 2020 года. Тур недешевый, отель нам расхвалили. Первое впечатление - шок. Индивидуальный трансфер, приехали утром в 7 утра, но нас никто не встретил. Чемоданы несли сами. Приветственный коктейль? А пошли бы вы в бар! Раннее заселение? Нет, номер не готов. После 11 подходите и спрашивайте каждый час о готовности номера. Лаунж для ожидания? Нет, у нас ковид! Переодеться и умыться с дороги? А поищите любой угол, отель большой! Взятки на ресепшен мы принципиально не предлагаем, и похоже, поэтому нас заселили позже положенного времени в самый непрезентабельный номер со страшным шумом от общей вентиляции. После вмешательства туроператора на следующий день переселили в нормальный номер. От клининга в номерах мы также испытали шок...Понимаю, когда не хватает не срочных предметов, но отсутствие мыла (особенно в эпоху вируса)... или питьевой воды...или оставленное посреди ванной комнаты неубранное мусорное ведро...А жалкое подобие подготовки номера ко сну! Маленькие шоколадки могли положить раз в неделю, и то после жалоб) Все, абсолютно все приходилось выпрашивать в отеле, именующим себя делюкс. Вам симпатична роль унижающихся попрошаек за Ваши же немалые деньги, а?))

А в последний день отель удивил еще больше. В не-сезон на пляже места всегда достаточно, и мы обычно обедали в пляжном снэк-баре, оставляя вещи у лежаков с зонтиками, и так делали все гости отеля, кто постоянно был на пляже. Отлучившись буквально на 20 минут, мы обнаружили, что наши лежаки вместе с вещами и полотенцами (использованными и грязными))) заняты турецкими гражданками, причем, вероятнее всего, не гостями нашего отеля. Мы позвали охрану и менеджера пляжа, но они ничего не предприняли (кроме нашего отселения на другие лежаки). Более того, из уст турецких граждан мы услышали обвинения! Типа муж пристает к турчанке (видели бы Вы эту турчанку!), а я хватаю их ребенка (ну конечно, хочу подцепить вирус перед отъездом, не иначе))), и сейчас мы окажемся в полиции! Камеры наблюдения? А их, похоже, там нет. Свидетелей весь пляж? Нет, мы их не будем слушать! Менеджер слышит родной турецкий язык и все, решение принято!!! После приезда муж написал письмо генеральному менеджеру и получил отписку - разбираемся, и все. Мы им больше не интересны, они получили свой доход, да и получат в будущем, найдется немало желающих приехать, несмотря ни на что!

И еще - по территории отеля в ее малоэтажной части по вечерам бегает злая белая собака с красным ошейником, которая может внезапно напасть на Вас и покусать. На нас нападала два раза... Ну это же нормально - с животными отель не принимает, но вот особо избранных принимает и разрешает им травить этими животными других гостей!

Уважаемые соотечественники! Если Вы хотите за немалые деньги сыграть в лотерею на выживание или приключения - то Вам однозначно сюда! Ну а мы лучше еще раз съездим на те же Мальдивы, или Маврикий, или Сейшелы, или другие уважаемые дальние страны, где за сопоставимые деньги можно действительно отдохнуть, а не пощекотать себе нервы))

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2020