Туристическое агентство «SoulTravel» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/101312/1285269_1140x820.jpg
Туристическое агентство «SoulTravel» г. Минск Беларусь, Минск, Сухая улица, 4 (375) 447-57-5057
53.904114 27.539176
Контакты:
Беларусь, Минск, Сухая улица, 4
ООО "СоулТрэвэл", УНП 193055434 от 27.03.2018
(375) 447-57-5057
soultravel2018@mail.ru
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Bieno Club Sunset Hotel

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.47

592

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Bieno Club Sunset Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.47
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2021
4.47
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.51
рейтинг 2017

76.24%

401 (76.24%) рекомендуют

45 (11%) воздержались

80 (20%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.35 сервис

4.46 питание

476 всего оценок и отзывов

472 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Номера 4.2 Сервисы для детей 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 592
Диана Дружинина Казань Турист 21.10.20

«Отлично, супер, безупречно..! Отличный улыбчивый, отзывчивый персонал. Чистые, уютные комнаты. Огромное спасибо!
Были на экскурсии в старинном городе Сидэ очень понравилось.В отеле есть спа,вечером караоке дискотека для детей)
При отеле есть фотограф Мали,ему отдельно спасибо за хорошие фотографии))
Завтраки,обеды,ужины незаставят вас проголадаться))
Аниматор Ферат проводил днем водное поло в бассейне.Весело ,интересно.
Вообще были совсем недолго,но успели отдохнуть,и уехать с положительным впечатлением.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2020
Anastasiia Казань Турист 21.10.20

Приехали в отель около 12 дня, Заселили сразу. На троих дали 2 ключа. Карту для смены полотенец каждый день (пляжных) и купон на бесплатный массаж 15минут. Все понравилось, отель хороший, питание хорошее, есть что выбрать, десерты тоже. Номер убирали каждый день, полотенца меняли. Единственно что, фен на четвёртый или пятый день отпуска перестал работать, но мы не стали обращаться по этому поводу. Вай Фай бесплатный только на ресепшн. Анимация каждый день для детей была, потом дискотека, один вечер караоке. развлечений для взрослых могло быть, конечно, больше, но учитывая , что постояльцев было мало, было как было. Каждый день измеряли температуру по 3 раза, маски носили обязательно, перчатки давали по приходу в ресторан. До пляжа на автобусе 3минуты , пешком 10. Автобус каждые полчаса. Там же есть бар и перекусить можно. Берег песочный, заходить легко. Пляж очищают. Единственно что после поездки в Мармарис не понравились окрестности здесь,одни отели, посмотреть не на что, только если экскурсии брать. Экскурсию брали в античный сиде, понравилось, не пожалели. Также при отеле посетили хамам. Беззаботная неделя пролетела быстро, уезжать не хотелось однозначно😅

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Анна Москва Турист 14.10.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Невзоров Максим Волгоград Турист 26.09.20

Итак все по порядку,должны были лететь в июле,в итоге перенесли тур на сентябрь...перелет был азуром с Ростова в Анталью .рейс на 2 часа задержали...приехали в отель около 9 вечера...на ресепшн заполнили анкеты,померили температуру и выдали номер в среднем корпусе на 2 этаже...т.к. ужин уже прошел,попросили и нас покормили перед сном...
По питанию...я так понял из за ковида особого разнообразия не было,но все было вкусно и съедобно...перед рестораном всегда стояли у всех мерили температуру и выдавали перчатки...маски были обязательны,без них не пускали...в перчатках мы сами ходили накладывали пищу какую хотели...все удобно и быстро,очередей нет,но это наверное потому что отель был заполнен на половину...официанты все добрые никогда ни в чем не отказывали,улыбались,даже через маски это было видно,говорили как могли по русски.. горки работали 3 раза в день,без проблем без очередей...в бассейне в основном иностранцы..мы там особо не были...до моря идти минут 10,каждый полчаса ездил автобус туда и назад,мест всегда хватало...обязательны маски...на пляже маски снимают и ходят без них,в том числе и в баре...в баре еду официанты накладывают .
Море это самое главное...просто супер было,температура 28-29 гр это в сентябре самое то...воздуха температура где то 34 ...солнце тепло,как летом...пляж песчаный ...очень классный пляж...
Комната досталась в двухярусной кроватью для детей...и обычной большой для нас...был ещё диван...убирались каждый день,претензий нет...деньги за уборку не оставляли.
Вообщем отдых удался...в Турции ситуация стабильная,никого не видно больных на улице,лето продолжается...очень все понравилось!!!
Если есть вопросы задавайте

И еще хотел чуть рассказать про анекс тур . Прайс экскурсий выложил. Так вот на редкость мягко говоря разочаровался... Купили экскурсию в Грин каньон, в итоге непонятные лица (не имеющие отношения к ванекс тур, потому что все сотрудники ходят в фирменной форме) возили нас как оказалось позже (я до этого уже был в каньоне) не в каньон...а в озеро которое находится после дамбы...по сути заплатили за одно, получили непонятно что . Гид молчал всю дорогу ничего не рассказывал. У меня впервые такое отношение... Разочарован...за хорошие деньги могли бы и сервис сделать соответствующим!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
66 фото
Отдых: сентябрь 2020
Наталья Екатеринбург Турист 24.09.20

Приехали с отеля пару дней назад. При заселении дали номер во 2-м корпусе, 4 этаж.Основной вид был на мини ферму с гусями и заросли травы.В номере софа, большая кровать и односпалка.Есть фен, тв (не показывал, пока не обратились на ресепшн), также платный сейф 2$ сутки.В хамаме выдали пляжные полотенца, обмен на сухие 1$.Интернет в лобби никакой, платный, вроде, 3$ сутки.В номере дают шампунь, кондиционер и мыло с гелем, пополняют.Пол, двери все вздутое, не первой свежести.Туристы в основном русские, немного англичан и немцев.Ездили по концепции ультра все вкл. По напиткам 3 коктеля бесплатных, есть вино неочень, раки, пиво.Практически все слабоалкогольное, народ везет все через дьюти фри, либо идет через магазин.Кормят отвратно, по утрам жарят дрожжевое тесто как лепехи, к нему варенье есть. С тухшего айрана жарят блины и панкейки, пахнут кислой, немытой козой.Если панкейки не доедены будут с утра, подадут на обед с кремом как десерт.Из мяса курица все 10 дней, соответственно если с вечера не съедено к обеду специями ее приправят и снова подадут.Еще подают минтай, плов с субпродуктами (кстати, рисом на следующий день нафаршируют перцы), кислые сливы, никакая дыня, иногда вкусный, иногда подтухший арбуз. Верх кулинарного изыска в отеле скумбрия, лепешки с сыром, йогурт.Со сладким тоже аккуратнее, отравились с пироженного с заварным кремом.Отношение к русским неочень, в ресторане обслуживают только иностранцев, в баре наверху тоже кривят рожу, а за ужином выхватывают тарелки даже глазом не успеешь моргнуть, офицанты не обучены.Есть бассейны и горки, я не купалась, сильно пахнет хлоркой.У бассейна мороженое с 14.30 до 16.00.Автобус на пляж каждые полчаса, обратно с пляжа идти в горку. Очень понравился песчаный пляж, теплое море, есть бар с пивом как вода и что-то перекусить из фаст-фуда. Налево по главной улице от отеля в 1,5 км Мигрос, которые магазины ближе - дороже.
Ездили от Пегаса на огни Анатолии, не феерично, 26 человек танцуют максимум и в разнобой.Ещё ездили Кекова, Демре. Тут развод хлеще, первым делом привозят к иконам по 300-500$ и включают блаженную музыку, потом храм, прогулка по морю на старой барже (хотя обещали лодку со стеклянным дном), обед, честное слово, свиней лучше кормят, и завоз на покупку вина и сладостей.
Вообщем, отель еле дотягивает до 4, не рекомендую. Поспрашивала народ одна отдала за него 92 тыщи за 13 дней, мы 110 за 10, вроде не бесплатно.
P.S. отдельный привет Рамилу из Пегаса, 2 часа везет из аэропорта (60 км), торгует всем чем возможно в автобусе.Завозит в шаурмечки, мороженые по 4-5$ и держит там пока народ не отоварится.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2020